ランブリはソロから6、氷結は4から7

わいえす

2006年11月02日 08:28

Allways New! 氷結
発売開始以来5年。
キリン氷結は定番のレモンやウメ、季節ごとの限定品も発売されており種類も豊富です。



前から不思議に思うのは、定番品でもそれぞれアルコール度数が異なっていることです。
どこでどう決めているのか・・・。

レモン 7%
グレープフルーツ 6%
ウメ 5%
ライム 6%
グリーンアップル 5%
ゆず 5%

定番品の度数は5度から7度、レモンの7%が最高です。
糖質50%オフシリーズでは、早摘みレモンと早摘みグレープフルーツともに度数は4%、複雑です。
それぞれ理由はあるのでしょうが、飲み口同様にすっきりと7%統一でいかがでしょうか?





役立つ情報はこちらから。 ポチッとご協力、お願いいたします!
別窓で開きます。

  


あなたにおススメの記事
関連記事