2007年05月18日
嫌いなキャップ(その2)
米系投資ファンドのスティール・パートナーズ・ジャパンが、ソース製造・販売最大手のブルドックソースに対して、TOBを開始するようです。
機を見て敏。
嫌いなキャップの投稿がその1で止まったままになっていますので、本日は便乗投稿です(笑)

ソースの使い始め。
初回はふたを開き、中の塩ビ製(?)のプルタブを開ける必要がありますが、この作業が嫌いです(笑)
プルタブの裏側についているソースがあたりに飛び散りますから・・・。
被害者はわたしだけでは無いはず。
ブルドックソース様。
TOBの対応で大変でしょうが、大切なのはCS向上♪
ふたの改善につきましても宜しくお願い致します♪
ここだけの話ですが、個人的にはおたふく派です(笑)
役立つ情報はこちらから。 ポチッと応援、よろしくお願いいたします!
別窓で開きます。

機を見て敏。
嫌いなキャップの投稿がその1で止まったままになっていますので、本日は便乗投稿です(笑)
ソースの使い始め。
初回はふたを開き、中の塩ビ製(?)のプルタブを開ける必要がありますが、この作業が嫌いです(笑)
プルタブの裏側についているソースがあたりに飛び散りますから・・・。
被害者はわたしだけでは無いはず。
ブルドックソース様。
TOBの対応で大変でしょうが、大切なのはCS向上♪
ふたの改善につきましても宜しくお願い致します♪
ここだけの話ですが、個人的にはおたふく派です(笑)
役立つ情報はこちらから。 ポチッと応援、よろしくお願いいたします!
別窓で開きます。


Posted by わいえす at 08:41│Comments(6)
│それがどうした
この記事へのコメント
わいえすさん、こんにちは。
被害者です。(笑)
私はあまりソースを使わないんですが
何故か蓋を開ける係りになることが多いんです。
改善を強く要望したいですねぇ。
被害者です。(笑)
私はあまりソースを使わないんですが
何故か蓋を開ける係りになることが多いんです。
改善を強く要望したいですねぇ。
Posted by jun-boh at 2007年05月18日 09:15
◇jun-bohさん
こんばんは
ご賛同頂き有難うございますm(_ _)m
ご家庭では蓋開け係、、、身をもって家族を守られていらっしゃるんですね~。
こんばんは
ご賛同頂き有難うございますm(_ _)m
ご家庭では蓋開け係、、、身をもって家族を守られていらっしゃるんですね~。
Posted by わいえす at 2007年05月18日 20:28
こんばんは.
私もトンカツとコロッケくらいしかソースって使わないんですが,いつも思うことがあります.
ボトルの口の脇からタラ~っと垂れるのなんとかなりませんかね~?
私もトンカツとコロッケくらいしかソースって使わないんですが,いつも思うことがあります.
ボトルの口の脇からタラ~っと垂れるのなんとかなりませんかね~?
Posted by tonicwater at 2007年05月19日 19:51
◇tonicwaterさん
こんばんは
またまたご賛同頂き誠に有難うございますm(_ _)m
やっぱりサラサラの醤油が一番いいですね♪
こんばんは
またまたご賛同頂き誠に有難うございますm(_ _)m
やっぱりサラサラの醤油が一番いいですね♪
Posted by わいえす at 2007年05月20日 19:26
最近の、ブルドッグソースの蓋が、真中の、小さな、丸穴一個では、容器の外にたれて、嫌です。
蓋開けの時は、改善された様ですが、実際食材にかける時、脇の方にたれて来ます。
我が家では、前は、良かったねーと、何時も話題に成ります。
なんで、変に成っちゃったんだろうねー。と、。。。。。
蓋開けの時は、改善された様ですが、実際食材にかける時、脇の方にたれて来ます。
我が家では、前は、良かったねーと、何時も話題に成ります。
なんで、変に成っちゃったんだろうねー。と、。。。。。
Posted by osatu at 2012年11月11日 21:17
◇osatuさん
はじめまして(^^
ちゃんと試してから商品化して欲しいですよね。
そのうちポン酢みたいに、ソースもジュレ化されたりとか。。。
垂れないですよね、きっと(^^;
はじめまして(^^
ちゃんと試してから商品化して欲しいですよね。
そのうちポン酢みたいに、ソースもジュレ化されたりとか。。。
垂れないですよね、きっと(^^;
Posted by わいえす
at 2012年11月13日 08:34
