2007年03月05日
お湯と氷、お湯とお茶。
お茶漬け。
おそらく嫌いな方はほとんどいないと思われる食べ物です。
ちょっと小腹がすいた時や、食欲のない時。
胃が疲れている時や、もちろん飲んだ後にも(笑)

永谷園のお茶づけ海苔は、お湯とお茶どちらで作るのが正解なのでしょう。
日曜日のお昼どき、家族会議(≒昼食時の話題)にかけてみました。
どうやらお湯で構わないようですね~。
以前、テレビでもやっていたとのこと。
これまでお茶を入れていましたが、今度お湯で試してみます。
お茶の方が美味しいのは、間違いない気もしますが。
役立つ情報はこちらから。 ポチッと応援、よろしくお願いいたします!
別窓で開きます。
おそらく嫌いな方はほとんどいないと思われる食べ物です。
ちょっと小腹がすいた時や、食欲のない時。
胃が疲れている時や、もちろん飲んだ後にも(笑)

永谷園のお茶づけ海苔は、お湯とお茶どちらで作るのが正解なのでしょう。
日曜日のお昼どき、家族会議(≒昼食時の話題)にかけてみました。
どうやらお湯で構わないようですね~。
以前、テレビでもやっていたとのこと。
これまでお茶を入れていましたが、今度お湯で試してみます。
お茶の方が美味しいのは、間違いない気もしますが。
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